Schaschlik vom Schwein und Hähnchen aus der Heißluftfritteuse ( Klara )

 IMG_9794

IMG_9798

Zutaten

jeweils ca 500g

Schweinefleisch am besten aus dem Schinken

Hähnchenbrustfilet

Öl

Gewürz zum Marinieren Hier gab es BBQ Magic Rub vom Achterhof

4 Zwiebeln oder mehr

3-4 Paprika

Zubereitung

Fleisch mit Gewürz und Öl Marinieren und gut durchziehen lassen am besten wäre über Nacht im Kühlschrank Schwein und Hähnchen getrennt !!

Zwiebeln und Paprika in Stücke

Dann anschliessend Fleisch, Paprika, Zwiebel aufstecken jeweils Schwein und Hähnchen

In den Drehspießrotator Einsatz wieder einsetzen

Für 25 min auf 200°C auf Roll stellen

Guten Appetit

 IMG_9803IMG_9830

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s