Hähnchengeschnetzeltes mit Reis aus der Klara

1669918_434652533367613_2875800705644467411_o 

Zutaten für ca 3 Personen

150g Basmati Reis
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika

250gHähnchenbrustfilet
2 kleine Zwiebeln
3 Frühlingszwiebeln
Asia oder Currypulver
etwas Öl zum marinieren
1 TL Öl
Brühpulver
100ml Milch
150 ml Wasser

Zubereitung

Reis kochen in Brühe, meiner war im Multikocher

120 Grad bis er kocht dann auf 100 Grad 20 min garen den Reis

Fleisch in Streifen schneiden und mit dem Currypulver und etwas Öl marinieren und ca ne std kühl stellen

Paprika in stücke, Zwiebeln auch

Öl im Gartopf der Klara verstreichen das Fleisch zugeben und bei 230°C 15 min einstellen, nach 5 min rühren und die Paprika und Zwiebel zutun

Nach den 15 min gießt ihr die Milch und das Wasser hinzu, schmeckt es mit dem Brühpulver ab und lasst es 12 min bei 230°C garen…

Dann den gekochten Reis und die Frühlingszwiebeln in Stücke zugeben, gut rühren und auf 200°C maximal 10 min mitgaren

Wer mag kann es noch mit Gewürzen abschmecken, ich fand es so sehr lecker

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s