Kabanossi – Wedges Pfanne aus der Heißluftfritteuse ( Klara )

 IMG_9213 IMG_9214Zutaten für ca 3 Personen

500g Wedges
400g Kabanossi
3 Paprika
1 Bund Lauchzwiebeln
1 TL Rosmarin
1 TL Öl

Zubereitung

Öl in den Gartopf geben, und auf 230 Grad anstellen

Paprika klein schneiden

In das Heiße Öl geben

ca 5 min bei 230 Grad garen lassen

Kabanossi in nicht zu dünne Stücke schneiden
Mit in den Topf geben, Rosmarin dazu
8 Min 230 Grad ab und zu umrühren

Wedges in den Korb tun und ca 15 – 20 min rotieren lassen, jenachdem wie durch ihr die Wedges mögt, dabei die Paprika und Kabanossi an die Seite schieben, wenn ihr auf Rotieren stellt seht ihr wieviel Platz ihr braucht

IMG_9200

Frühlingszwiebel kurz vor Ende mit reingeben

Wenn die Wedges fertig sind einfach den Korb in der Klara öffnen und reinfallen lassen, vermischen und kurz durchziehen lassen, ca 5 min bei 230 Grad

Guten Appetit

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s