Bandnudeln mit Pilz-Lauch Geschnezeltem

Zutaten für 2 Personen

2 Hähnchenbrustfilet
150g trockene Bandnudeln
250g frische braune Champignons
250g Lauch
2 Tl Öl
250 ml Brühe
200g Frischkäse 0,2%
gehackte Petersilie
Pfeffer
Gewürze nach Geschmack

Zubereitung

Nudeln kochen…
Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden, Öl in einer etwas höheren Pfanne erhitzen, das Fleisch drinne anbraten…
Pilze putzen und in Scheiben schneiden, Lauch in Ringe…
Pilze und Lauch zu dem Fleisch in die Pfanne geben, kurz weiterbraten, mit der Brühe ablöschen und den Frischkäse einrühren…
Nach Geschmack würzen
Petersilie zum Schluss dazugeben
Wer mag kann die Nudeln mit der Pfanne mischen oder auf einem Teller getrennt anrichten

Guten Appetit

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s