Bauernfrühstück

Zutaten für 2 Personen

300g Kartoffeln gekocht
6 Scheiben Lachsschinken oder anderen
2 Zwiebeln
2 TL Öl
5 Eier
150g Porree
Gewürze

Zubereitung

Öl in einer Pfanne erhitzen
Schinken in feine Streifen oder Würfel schneiden
Kartoffeln in scheiben oder Würfel schneiden
Zwiebeln in Würfel
Zwiebeln in der Pfanne glasig braten dann den Schinken dazu
Kartoffeln mitbraten, Porree unterrühren und langsam weiterbraten
5 Eier in die Pfanne aufschlagen und verrühren langsam stocken lassen nach Geschmack würzen…

Guten Appetit

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s