Capellini Carbonara

10454458_356083634557837_7784005856539008554_n

Zutaten für 2 Personen

150g Capellini oder Spaghetti
2 Eigelb
2 TL Knoblauchöl
2 Knoblauchzehe
120ml Kochcreme oder Rama Cremefine 7 %
80g Frischkäse Kräuter
Muskatnuss
Pfeffer
100g Würfelschinken
etwas frische Petersilie

Zubereitung

Nudeln kochen…

Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch klein schneiden, in dem Öl braten, Schinken dazu und schön anbraten…
Eigelb mit der Kochsahne, Frischkäse, Petersilie und Gewürze verquirlen
Nudeln abgiessen, in die Pfanne geben und die Sauce drübergiessen…
Alles gut durchrühren, nicht mehr kochen…

Auf einem Teller anrichten…

Guten Appetit

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s