Fammkuchen Blitzpizza

Zutaten für 1 Blitzpizza

1 Wrap
1 Zwiebel
1 Frühlingszwiebel
wer mag kann auch noch rote Zwiebel beitun
60g Schmand, Saure Sahne oder Creme Fraice
50g Lachschinken mager
50g Geriebener Käse
Italienische Kräuter
Salz
Pfeffer
Muskat

Zubereitung

Backofen auf 150C° vorheizen

Wrap mit der Creme bestreichen mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen
Zwiebeln im Stücke auf dem Wrap verteilen, den Lachsschinken fein würfeln ebenfalls auf den Wrap verteilen, zum Schluss noch die Frühlingszwiebel mit drauf
Mit Käse und den Italienischen Kräutern bestreuen und bei ca 150 C° für 12-15 min in den Ofen

Guten Appetit

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s