Gemüse Lasagne

Zutaten für 2 Personen

2 kleine Zwiebeln
2 kleine Zuccini ca 300g
2 Karotten
1 Paprika
100g Broccoli TK
120g Pilze
2 Knoblauchzehen
300ml Brühe
300ml Milch 0,3%
2 Tl Öl
80g Schmelzkäse light
2 TL Saucenbinder Hell
80g Käse gerieben
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
Paprika edelsüß
etwas 8 Kräuter
6-8 Lasagne Platten

Zubereitung

Backofen auf ca 150 C° Ober unter Hitze vorheizen

Zwiebeln in Würfel
Zuccini in Scheiben
Paprika in Würfel
Pilze putzen und in Scheiben
Karotte schälen und in Scheiben

Broccoli und Karotten in Brühe ca 5-8 min kochen, Kochwasser aufheben,

Knoblauch kleinschneiden und in einer Pfanne mit dem Öl anbraten, Zwiebeln zutun bis sie glasig werden dann die Pilze und Zuccini mitbraten, Paprika zutun alles mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen

Gemüse aus der Pfanne nehmen mit ca 150ml Brühe und 150ml Milch aufkochen den Schmelzkäse unterrühren und mit dem Saucenbinder etwas andicken… Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen
Kräuter zugeben und ca 5 min köcheln lassen

Kleine Auflaufform mit 1 Lasagneplatte auslegen, Gemüsemischung draufgeben einen Teil der Sauce drüber geben, die nächste Lasagne Platte auf das Gemüse legen, usw…dann den rest Gemüse drauftun und den rest der Sauce … zum Schluss den Käse drübergeben

Das ganze ca 30 min in den Ofen schieben 5 min vor Schluss auf Umluft stellen und auf 180 C° erhöhen damit der Käse etwas Farbe bekommt

Guten Appetit

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s