Hähnchen – Jägerschnitzel mit Reis und Gemüse

Zutaten für 2 Personen

250g Hähnchenbrustfilet
300g Kaisergemüse
250g frische Champignons
2 Zwiebeln
2 TL Öl
150g Thai – Jasmin Reis
100g Kochcreme 7% ( habe beim Kaufland welche geholt )
1 TL Brühe
Pfeffer
Gewürzsalz
Paprika Rosenscharf
Cayenne Pfeffer

Zubereitung

Hähnchenfilet längs durchschneiden so das man 2 Schnitzel hat
Champignons putzen und in Scheiben schneiden, Zwiebel in Ringe
Gemüse in etwas Brühe kochen…
Reis kochen…

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenschnitzel drinne braten, wenn sie fertig sind rausnehmen und warmstellen
Zwiebeln in der Pfanne glasig braten, Pilze dazugeben ca 3-4 min braten lassen…
Kochcreme hinzugeben leicht einkochen lassen das ganze mit Gewürze abschmecken

Mit dem Reis, Gemüse und den Hähnchenschnitzeln auf einen Teller anrichten…

Guten Appetit

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s