Hähnchen Risotto

Zutaten für 2 Personen

120g Risotto Reis
2 kleine Zwiebeln
250g Hähnchenbrustfilet
2 TL Öl
ca 600ml Brühe
2 Paprika
30g Getrocknete Aprikosen
20g Parmesan Käse
Scnittlauch
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Hähnchenbrustfilet kochen am besten in Brühe
Zwiebel in Würfel,Paprika auch

Öl erhitzen, Zwiebeln drinne anbraten, Risottoreis zugeben, kurz mitbraten lassen dann mit Brühe ablöschen soweit bis der Reis bedeckt ist, bei weniger Hitze ca 25 – 35 min kochen lassen, dabei immer rühren und wieder Brühe angiessen…

Aprikosen fein würfeln, zum Reis geben und die Paprika auch, das gekochte Hähnchenbrustfilet in feine Streifen schneiden und mit zum Reis geben, das ganze mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch würzen

Parmesan zum Schluss einrühren

Guten Appetit

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s