Hähnchenbrust Medallions mit Zwiebelrahm Sauce

Zutaten für 2 Personen

6-8 Hähnchenmedallions
2 Zwiebeln
120g Reis oder Nudeln
300g Kaisergemüse oder was man gerade mag
300ml Brühe vom Gemüse kochen
100ml Kochsahne 7%
2TL Öl
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Chilliflocken wer mag

Zubereitung

Nudeln in Salzwasser garen, Reis in Brühe garen

Gemüse in Brühe kochen, Kochwasser aufheben

Zwiebeln in grobe stücke teilen

Öl in einer Pfanne erhitzen, die Hähnchenmedallions drinne braten ca 10 min gelegentlich umdrehen…

Oder die Hähnchenmedaillons in der Heißluftfritteuse machen auf dem Rost hoch für ca 10-14 min bei 190 Grad nach der hälfte der Zeit einmal wenden

Fleisch aus der Pfanne nehmen, Zwiebeln im Bratsud braten mit Brühe und Kochsahne ablöschen, das ganze etwas einkochen lassen auf geringer Hitze, nach belieben würzen

Fleisch zum Schluss nochmal in die Sauce zum erwärmen tun, dann alles auf einen teller anrichten, Chilliflocken drüber

Guten Appetit

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