Hähnchenminutensteak mit Wildreis und Gemüsesauce

Zutaten für 2 Personen

150g Wildreis, oder andere Beilage
300g Hähnchenminutensteaks
2 Möhren
200g Porree
250g Champignons
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
Schnittlauch
2 TL Öl
60g Frischkäse
400ml Brühe
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Chilliflocken

Zubereitung

Reis kochen…

Champignons putzen und in Scheiben schneiden
Möhren in Scheiben, Porree in Ringe und Knobi sowie Zwiebeln in Stücke

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchensteaks drinne anbraten, zum Schluss würzen und im Ofen warmstellen

Oder die Hähnchensteaks in der Heißluftfritteuse Klara auf das Rost hoch ca 10-15 min grillen beui 190 Grad kommt auf die dicke an

In die Pfanne nun Knobi und Zwiebel leicht anbraten,Pilze, Porree und Möhre dazugeben mit Brühe ablöschen, ca 10 min leicht kochen lassen, Frischkäse unterrühren und mit Gewürze abschmecken den Schnittlauch unterrühren

Reis abgiessen und alles zusammen auf einem Teller anrichten wer mag mit Chilliflocken bestreuen

Guten Appetit

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s