Mini Penne mit Wirsing – Pilz Sauce

Zutaten für 2 Personen

150g Mini Nudeln
250g Wirsing
250g frische Champignons
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 TL Öl
400 ml Brühe
100g Schmelzkäse
2 TL Mehl
Salz
Pfeffer
Estragon
Muskatnuss

Zubereitung

Nudeln kochen…
Zwiebeln und Knoblauch fein Würfeln…
Wirsing ohne Strunk in Streifen schneiden…

Öl in einer Pfanne erhitzen, Pilze, Zwiebeln, Knoblauch und Wirsing drinne anbraten mit Mehl bestäuben….
Brühe zugiessen,rühren dann den Deckel drauf und ca 12-15 min garen lassen…
Würzen und den Schmelzkäse in die Sauce rühren eventuell ein wenig Brühe nachgiessen…
Nudeln abgiessen zu der Pfanne tun und gut durchrühren und auf einen Teller anrichten…

Guten Appetit

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s