Thunfisch – Tomatensauce mit Makkaroni

Zutaten für 2 Personen

1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
150g Makkaroni
2 Zwiebeln
3TL Tomatenmark
400g Passierte Tomaten
200g Erbsen TK
2 TL Olivenöl
Pfeffer
Currypulver
Paprikapulver
1 TL 8 Kräuter

Zubereitung

Nudeln kochen…

Zwiebeln in Würfel schneiden, Öl im Topf erhitzen
Zwiebeln drinne anbraten mit Tomatenmark anschwitzen und den passierten Tomaten ablöschen…
Thunfisch abtropfen lassen, in den Topf geben, Erbsen dazu
Ca 5 min leicht kochen lassen, das ganze mit Curry, Paprika, Pfeffer abschmecken…
Nudeln abgiessen und mit der Thunfisch – Tomaten Sauce auf einen Teller anrichten, die Kräuter drüberstreuen

Guten Appetit

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s