Tomaten Schnittlauch Rührei

Zutaten für 2 Personen

6 Eier
12 Cocktail Tomaten
4 Frühlingszwiebeln
Schnittlauch
Salz
Pfeffer
2 TL Knoblauchöl

Zubereitung

Öl in einer Pfanne erhitzen, Tomaten teilen und im Öl langsam braten, Eier in die Pfanne geben und rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, kurz vor Schluss die Frühlingszwiebel in stücke zugeben und Schnittlauch nach belieben…

Guten Appetit

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s