Trulli mit Thunfischsauce

11002696_423045851194948_8553010905705073760_o

Zutaten für 2 Personen

120g Trulli Nudeln oder jede andere Sorte
2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft
60g Frischkäse
100ml Milch
120ml Wasser mit wenig Brühe
1 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 TL Knoblauchöl
2 TL Ayvar
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Chilliflocken

Zubereitung

Nudeln kochen

Zwiebeln und Knoblauch in Würfel schneiden, diese in Öl anbraten, mit der Milch und dem Wasser ablöschen, Thunfisch abtropfen lassen und unterrühren, mit den Gewürzen abschmecken, Ayvar zugeben…
Frischkäse zum Schluss einrühren, nicht mehr kochen lassen

Wer mag kann noch Kräuter unterheben z.B. 8 Kräuter TK

Nudeln und die Thunfischsauce anrichten

11024485_423045874528279_5410800958642451766_o

Guten Appetit

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s