The Best Krustenschwein ever aus der Klara

IMG_9926IMG_9927

Zutaten

Krustenbraten ca 1,2 kg

ca 2 TL Magic Rub BBQ Trockenmarinade vom Achterhof

etwas Knoblauchöl zu Marinieren
500ml Wasser
1 Tl gekörnte Brühe
Saucenbinder

Zubereitung

Krustenbraten wenn noch nicht geschehen die Schwarte einschneiden

Das Magic Rub BBQ mit dem Knoblauchöl vermischen und den Krustenbraten mit einreiben auch zwischen den eingeritzen Schwarten

Etwas durchziehen lassen

Wasser in den großen Gartopf geben und die Brühe hinzu, wer mag kann auch Zwiebeln, Möhren ect mit reinpacken

Das Rost auf niedrig rein und den Braten drauflegen mit der Kruste zuerst nach unten

Bei 130°C – 30 min dann den Braten einmal wenden
weitere 30 min garen
dann auf 110°C ca 20 min langsames nachgaren ( wir hatten Zeit )

Den Bratensud einfach andicken das wars …

IMG_9938

IMG_9949 IMG_9948

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s