Cranberrie – Vanille – Minikuchen aus der Klara

IMG_0001[1]Zutaten

250g Quark

75 ml Milch

2 Päckchen Vanillezucker

Schale einer abgeriebenen Zitrone ( unbehandelt )

2 Eier

1 Päckchen Backpulver

300g Mehl

30g Haselnuss gemahlen

50g Cranberries ( meine sind vom Achterhof )

Zubereitung

Quark mit Milch, Zucker, Vanillezucker, Zitronenschalen und Eier verrühren

Mehl mit dem Backpulver mischen und unterrühren ( hatte es in der Orangina ca 4 min auf Stufe 3 gerührt )

Cranberries klein schneiden und mit den Haselnuss gemahlen zu den Teig geben und kurz unterrühren

IMG_9979IMG_9998

Nun jeweils einen EL voll in die kleinen Förmchen setzen

In die Klara stellen das Rost auf tief und bei 160 °C für 18-20 min drinne lassen

Nach dem Backen aus der form nehmen und erkalten lassen

Guten Appetit

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s