Super softe Buchteln aus der Klara

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1 Päckchen Trockenhefe

200ml Milch

500g Mehl

80g Puderzucker ( habe mir aus 80g Zucker im Mixer ( Smoothie ) selber welchen gemacht )

80g Butter

2 Eier

1 Fläschen Vanille Aroma

1 Msp gemahlene Vanille

Zubereitung

Das Mehl mit der Hefe mischen, Milch

mit der Butter erwärmen, sodas die Butter schmilzt

Puderzucker mit den Eiern, Vanille, Aroma und der Milch – Butter verrühren, Mehl mit der Hefe zugeben und gut durchrühren sodass ein glatter Teig entsteht

Den Teig an einem warmen Ort gute 30 min gehen lassen, ( sollte sich etwas vergrößern der Teig )

Das runde Blech der Klara einfetten mit Butter auch den Rand

Dann ca 90g Stücke vom Hefeteig abwiegen und zum Ball formen diese dann aufs Blech setzen und etwas runterdrücken

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Nochmals ca 20 min gehen lassen…

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Dann das Rost in der Klara auf niedrig das Blech draufsetzen und ca 20 min bei 160°C drinne lassen

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Wenn die Buchteln fertig sind einfach etwas Butter ( ca 10g ) schmelzen auf die Buchteln streichen und Zucker drauf verteilen

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Guten Appetit

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