Schweinefilet Medaillons Arizona aus der Klara ( Heißluftfritteuse )

IMG_0321IMG_0404

Zutaten

600g Schweinefilet am Stück
1/2 TL Indiana Gewürz ( Grill Boss )
1/2 TL Arizona Gewürz ( Grill Boss )
1 EL Honig
etwas Knoblauchöl

Zubereitung

Gewürze mit dem Öl und dem Honig verrühren das Schweinefilet damit marinieren und in eine Tüte packen mit dem Rest der Marinade, nochmals etwas durchmengen, verschließen und im Kühlschrank etwas ziehen lassen

Das Rost der Klara auf hoch und das Filet drauf legen bei 180°C ca 25 min dabei 3x wenden

Das Filet rausnehmen ca 5 min ruhen lassen dann in Medaillons schneiden und nochmals für 10 min bei 180°C garen dabei nach 5 min einmal wenden

Medaillons gehen auch direkt geschnitten auf dem Rost hoch 2x 10 min bei 180°C ca und einmal wenden

IMG_0390IMG_0394

IMG_0329IMG_0297IMG_0342

Dazu selbstgemachter Tzaziki

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s