Hausgemachtes Bärlauch Pesto

IMG_0942

Habe noch nie Pesto selber gemacht, gestern brachte mir eine sehr liebe und gute Freundin frischen Bärlauch aus ihrem Garten mit 🙂

Da lag es doch nahe einmal sowas zu testen

Es schmeckt wirklich toll und wird es abnun öfter geben

Also gleich die Zutaten besorgt was noch fehlte und heute gemacht

Zutaten

1 gute Handvoll frischen Bärlauch

ca 100 ml Olivenöl meines war Jordan Olivenöl

1 guten TL Pinienkerne habe meine von Meienburg

ca 50g Granda Padano oder Pecorino gerieben

Prise Pfeffer

Prise Meersalz

etwas frischen Zitronensaft

Zubereitung

Alle Zutaten in den Juicinho Smoothie Aufsatzbecher geben und gut durchmixen hatte das vierer Messer genommen ob es mit dem zweier auch geht weiß ich nicht 🙂

Wenn es zu fest wird etwas Olivenöl zutun bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist

IMG_0481

Dann in ein Gefäß zur Aufbewahrung tun oder gleich zu Nudeln und mehr genießen

IMG_0939

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s