Gemüse aus der Klara

IMG_1362

Zutaten

Champignons
Zuccini
Cocktailtomaten
oder was man mag
Kräuterbutter
Kräutersalz meins ist ZIRBEN-BERGKRÄUTERSALZ von Aromica

Zubereitung

Gemüse waschen / putzen auf das Blech der Klara geben, Kräutersalz drüber geben und mit Kräuterbutterflöckchen garnieren, dann mit Alufolie abdecken und auf das Rost tief bei 200°C ca 20 min garen

IMG_1363 IMG_1373 IMG_1375 IMG_1405 IMG_1412

Guten Hunger

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s